欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>两学一做>正文
水上中心召开专题学习会
───
发布时间:2019-01-23 16:00    作者:黄纪融    浏览次数:     【字体:

   1月23日上午,水上中心组织党员干部职工以座谈会的形式学习习近平总书记发表的重要文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》。
   学习中,大家不时交流心得体会,认识到了我们党必须不断接受马克思主义哲学智慧的滋养,要更加自觉地坚持和运用辩证唯物主义世界观和方法论。要深入学习掌握辩证唯物主义关于物质决定意识的原理、事物矛盾运动的基本原理、认识和实践辩证关系的原理以及唯物辩证法的根本方法。

    最后大家共同表示,要在新的一年加强学习,努力改造主观世界,进一步提高党性修养、思想理论修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,坚决反对形式主义、官僚主义,坚决反对极端个人主义、拜金主义、享乐主义。要通过不断的学习,努力提高改造客观世界的能力,坚持实事求是、知行合一,善于发现和运用中心各项目的运动规律,勇于担当、真抓实干,用实干推动水上中心各项事业迈上新台阶。

分享到:
0
〖文章来源:水上运动管理中心〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048