欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>党的建设>正文
鄂尔多斯市体育局党组召开2018年度党建述职评议会
───
发布时间:2018-12-25 19:11    作者:杨天惠    浏览次数:     【字体:

12月25日下午,鄂尔多斯市体育局党组召开2018年度党建述职评议会。各支部(总支)书记就落实2018年党建工作和党风廉政建设工作情况进行了述职,机关纪委、妇工委、青工委负责人就工作开展情况进行了汇报。参加会议人员对述职情况进行测评打分,鄂尔多斯市体育局党组书记、局长屈明同志主持会议并对今后市直体育系统党建工作提出新要求。


会议指出,市直体育系统各支部(总支)2018年党建和党风廉政建设做了大量卓有成效的工作,较去年取得了很大的进步,机关党建标准化、规范化、科学化建设水平进一步提高。



会议强调,落实好2018年党建工作,一是要准确把握好基层党建工作的新形势新要求,增强看齐对表自觉性,突出全面从严主旋律。二是切实增强抓好基层党建工作的政治自觉,探索有特色的学习教育方法,各基层党组织既要坚决贯彻上级党组织的部署和要求,也要立足自身特点,努力做到有特色、可操作、见实效。三是坚定不移落实全面从严治党新要求。坚持不懈地加强思想政治建设,实事求是、精准施策,强化整体功能、充分发挥作用,凝聚推动体育事业发展的强大力量。

分享到:
0
〖文章来源:鄂尔多斯市体育局〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048