欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>党建工作>党风廉政>正文
自治区水上中心召开政治例会
───
发布时间:2018-12-29 10:51    作者:黄纪融    浏览次数:     【字体:

    12月29日上午,自治区水上运动管理中心召开政治例会,传达自治区体育局深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动动员部署会议精神,学习《内蒙古自治区体育局关于深入整治“四官”问题净化政治生态的行动方案》。



    会上,中心党员干部职工观看了警示教育短片《拿什么拯救他们的“悔”》,片中真实展现了每一名懊悔万千的贪官污吏的悔恨之情,一个个落马官员,一句句真实忏悔,犹如一面镜子,折射出腐化堕落的深渊,反射出党纪国法的严格,同时也照射着每个人的良心和操守。世上没有后悔药,自治区水上中心是朝气蓬勃、年轻向上的集体,我们要把第一粒“扣子”扣准,在干事中不做“懒官、庸官、乖官、巧官”,老老实实做人,踏踏实实干事,在小毛病露头时就立马剪除,做到居安思危、防微杜渐、廉洁自律。 


    中心负责人安排部署了各科室环节干部和领队为第一责任人,部门骨干和主教练为主要责任人,纠察“四官”问题线索,涉及的问题线索及时报告党支部纪律检查委员,对发现的问题进行整改。党员干部职工表示要牢记莫伸手、伸手必被捉的警言,在新的一年不忘初心,继续前进。

分享到:
0
〖文章来源:水上运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048