欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>交流合作>正文
俄罗斯联邦·外贝加尔边疆区毗邻地区乒乓球队在我区交流训练
───
发布时间:2019-01-26 19:11    作者:吴春龙    浏览次数:     【字体:

1月16日至26日,俄罗斯联邦·外贝加尔边疆区毗邻地区乒乓球队在内蒙古球类运动管理中心进行交流训练。

球类运动管理中心高度重视俄方来我区进行乒乓球项目交流训练事宜,中心主任胡钢军多次组织召开中心办公会议研讨训练、接待、安全计划及实施方案,他强调中心各有关部门要进一步树立大局观念,深入贯彻落实“一带一路”倡议,高标准、高要求、高规格做好俄方来我区交流训练事宜。

期间,俄方青少年乒乓球队参加了内蒙古球类运动管理中心举办的2019“青城杯”青少年乒乓球比赛。通过比赛,深化了双方友谊,促进了双方运动员竞技水平的提高,同时,展示了内蒙古体育事业的良好形象,有助于推动中俄毗邻地区体育文化友好交流。



分享到:
0
〖文章来源:球类运动管理中心〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048