欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
内蒙古自治区体育局关于2017年度部门决算公开的补充说明
───
发布时间:2018-11-27 13:38    作者:体育经济处    浏览次数:     【字体:

 

 

第三部分 名词解释

补充完善内容:

运动项目管理(支出功能分类科目项级):反映各项目运动管理中心和运动学校等单位的日常管理支出。

体育竞赛(支出功能分类科目项级):反映综合性运动会及单项体育比赛支出。

体育训练(支出功能分类科目项级):反映各级体育运动队训练补助及器材购置等方面的支出。

体育场馆(支出功能分类科目项级):反映体育场馆建设及维护等方面的支出。

群众体育(支出功能分类科目项级):反映业余体校和全民健身等群众体育活动方面的支出。

体育交流与合作(支出功能分类科目项级):反映用于体育体育交流与合作等方面的支出。

其他体育支出(支出功能分类科目项级):反映其他用于体育方面的支出。

分享到:
0
〖文章来源:体育经济处〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048