欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>赛事活动>信息速递>正文
第五届全国大众冰雪季在上海启动
───
发布时间:2018-12-10 16:13    作者:刘贵生    浏览次数:     【字体:

126日,第五届全国大众冰雪季在上海东方体育中心正式启动,自治区体育局副局长姜宝东带队参加了启动仪式开幕式,呼和浩特、乌兰察布、满洲里、阿尔山、海拉尔、多伦县作为启动仪式展示城市参加了开幕式展演。

 

本届全国大众冰雪季启动仪式走出北方、跨过长江,是冰雪运动南展西扩东进战略的具体实施,在当晚的启动仪式上,精彩纷呈的冰雪项目展演尽显冰雪运动魅力,展现出冰雪运动在大江南北生根发芽的蓬勃态势,多位冰雪项目优秀运动员的参与更为仪式增添色彩。

 

全国大众冰雪季于2014年首次举办。4年来,全国大众冰雪季活动吸引了数千万群众参与,满足了群众冬季多样化的健身需求,已成为落实全民健身国家战略、推广普及冰雪运动的品牌活动,在推动带动三亿人参与冰雪运动中发挥了引领、带动作用。

分享到:
0
〖文章来源:群众体育处〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048