欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>赛事活动>信息速递>正文
全国帆板冠军赛我区运动员池清斌获亚军
───
发布时间:2018-12-10 10:30    作者:刘武    浏览次数:     【字体:

   在121日至8日,2018年全国帆板冠军赛在广东阳江举行,共有来自全国10余个省市的19支队伍173名运动员参加比赛。

 

   

 

  帆板运动是一项时尚、阳光、健康的体育项目,也是奥运会、亚运会的正式比赛项目之一。全国帆板冠军赛属于国家A级赛事,是我国专业帆板四大赛事之一,每年举办一次。据了解,本次比赛设男子RS:X、女子RS:X、男子GASSTRA PRO、女子GASSTRA PRO、男子T293、女子T2936个级别。

 

   代表我区参赛运动员池清斌获得男子RS:X级障碍赛第二名,RS:X级长距离赛第四名, RS:X级场地赛第七名。优异成绩的取得离不开运动员日常的刻苦训练,更离不开教练员的精心指导,我区水上项目运动员要对标榜样,全身心的投入到训练中,为我区水上项目发展贡献力量。

分享到:
0
〖文章来源:水上运动管理中心〗〖责任编辑:彭雪岩〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048