欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
“文明进万家 新春文明行”巴彦浩特地区老年人网球赛落幕
───
发布时间:2019-01-31 10:44    作者:刘付结    浏览次数:     【字体:

 

127,由阿拉善盟教育体育局、阿拉善盟体育总会主办的2019“文明进万家,新春文明行”巴彦浩特地区老年人网球赛在盟全民健身馆网球场落下帷幕。

本次比赛为期2天,共有来自巴彦浩特地区近30名网球爱好者参加。经过激烈角逐,最终敖新海、许丽华荣获双打组第一名,陈道、李爱萍荣获双打组第二名,赵志宏、张凤芝与胡哈达、曾志梅荣获双打组并列第三名。

比赛中,各参赛队员精神抖擞、动作敏捷、挥拍自如,共享运动带来的快乐,赛出了水平与风格。此次赛事的成功举办,不仅为老年网球爱好者搭建了锻炼身体、切磋技艺、以球会友的平台,也展示了阿拉善盟老年人团结拼搏、积极进取、老当益壮的精神风貌,也为即将来临的2019年春节营造了良好节日气氛。

 

分享到:
0
〖文章来源:阿拉善盟教体局〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048