欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>基层信息>正文
阿拉善盟教体局领导班子春节慰问送温暖
───
发布时间:2019-01-31 10:42    作者:武晓春    浏览次数:     【字体:


为让教体系统退休干部、困难党员、老党员过上一个温暖祥和的春节,阿拉善盟教体局领导班子带领局机关工作人员开展春节慰问活动,共走访慰问了30名教体系统退休干部、困难党员、老党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春的祝福和问候。

在退休干部傅和明家,盟教体局党组书记、局长刘志强与他促膝交谈,关切地询问了他的身体状况和生活情况,介绍了近年来全盟教育体育工作取得的喜人成绩,深入讲解了阿拉善盟教体改革发展的各项政策措施,积极听取了老干部的意见建议,并对老干部们为全盟教育体育发展作出的贡献表示感谢,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

温馨的问候、温暖的话语,让退休干部、困难党员、老党员们倍感亲切,他们纷纷表示,感谢党和政府的关心关爱,感谢盟教体局实实在在的帮助,也祝福全盟教育体育事业发展更上一层楼。

分享到:
0
〖文章来源:阿拉善盟教体局〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048