欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>局内动态>正文
第三届自治区体育局、呼和浩特市体育局迎新春联谊赛落幕
───
发布时间:2019-02-02 15:23    作者:丁蔷    浏览次数:     【字体:

银犬呈祥献瑞气,金猪纳福开丰年。在2019年新春来临之际,为了丰富职工文化生活,21日,由自治区体育局工会、呼和浩特市体育局工会联合举办的第三届自治区体育局、呼和浩特市体育局迎新春联谊赛在呼和浩特乒乓球训练中心举办。

联谊赛设羽毛球双打、乒乓球双打、网球双打、保龄球、趣味挑战赛等项目。在各个比赛环节中,选手们奋力拼搏,各显身手,尽情享受比赛的趣味与激情,感受到了运动的快乐,表现出了极强的团队意识和奋斗精神。



经过两个小时紧张激烈的角逐,分别评出了一、二、三等奖,获奖选手和参赛者领取了奖品和纪念品。活动过程中,大家赛出了水平、赛出了风格、赛出了干事创业的精气神。

通过此次联谊赛,广大职工不仅在竞技中锻炼了身体、提升了技艺,还在相互切磋中增进了友谊、加深了了解,为喜迎新春佳节营造了浓厚的节日氛围。


分享到:
0
〖文章来源:群众体育处〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048