欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>工作动态>正文
谭景峰局长深入部分训练单位检查安全工作
───
发布时间:2019-01-30 15:50    作者:黄璐超    浏览次数:     【字体:


129日下午,自治区体育局局长谭景峰来到自治区马术运动管理中心、冬季项目运动管理中心、水上运动管理中心,突击检查安全生产工作。谭景峰局长强调,要进一步筑牢思想防线,绷紧“安全弦”,筑好“防火墙”,重点抓好体育场所和设施、枪弹库、草料库、马房、实验室、运动员(学生)公寓、食堂等安全生产要害部门、要害部位专项整治,确保安全生产工作万无一失。

在枪弹库、马房、草料库等安全生产重点区域场所,谭景峰局长一边认真查看,一边详细询问值班值守、库房仓储、消防器材、安保监控等具体情况,对在检查中发现的隐患和问题提出具体整改要求。



谭景峰局长提出枪弹库整改意见


谭景峰局长强调,结合国家和自治区有关安全生产工作要求,切实提高做好春节期间安全生产工作的认识,承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,坚决落实安全生产责任制春节前要开展一次全面安全检查,从严从实从细排查安全隐患,对“想不到、管不到、治不到”的漏洞和死角,进行再部署、再检查、再落实;春节期间要加强重点部位安全值守和巡查,提前做好应急预案,及时消除安全隐患,坚决防范遏制重特大事故,确保度过一个欢乐祥和平安的春节。

连日来,李志友副局长、殷俊海书记、姜宝东副局长也深入部分分管部门对安全生产工作进行了检查督导。此外,局安全生产检查小组对局系统安全生产工作进行了全面检查,各直属单位积极自查、降低风险,全力避免各类事故的发生。


分享到:
0
〖文章来源:办公室〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载 政府网站标识码:1500000048