欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>工作动态>正文
我区运动员李靳宇短道速滑世界青年锦标赛夺金
───
发布时间:2019-01-29 10:15    作者: 包瑞    浏览次数:     【字体:

当地时间1月27日,2019国际滑联短道速滑世界青年锦标赛在加拿大蒙特利尔落幕,中国队获得两金三银,其中,我区运动员李靳宇在最后一个比赛日夺得女子1000米金牌、1500米银牌。

在女子1000米A组比赛中,中国选手李靳宇、李璇同两名韩国选手、一名加拿大选手同场竞技,最终李靳宇以1分31秒258的成绩夺得金牌。在1500米的A组决赛中,李靳宇同李璇、邢爱林一同出战,在冲刺阶段,李靳宇连续发力超越,最终摘得银牌。


分享到:
0
〖文章来源:冬季运动管理中心〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载